品牌

有3個品牌
  • 大成過濾材料有限公司

    過濾是一項簡單的旅程 水和空氣都是人們不可或缺的生活元素,生活於現代高科技的世代中,人們享受科技帶來的方便和娛樂,卻也要面臨各種的污染副產物。 過濾是一項簡單的旅程,帶著你我遠離汙染的塵囂,再次享受如同置身於大自然中的清新隨和。

    請按下連結

  • 生醫材料表面工程產學聯盟

    生醫材料系屬新興生技產業,由於國內外政府的大力推動以及臨床醫療的高度需求,吸引投資者注入資金並帶動學研界投入技術,進而不斷地發展與成長。然而,生醫材料在生技領域中,如同不可缺乏之關鍵零組件,可植入或結合入生物活體系統中,以取代或增進組織功能,因此,除了一般材料的物理化學性質外,還需特別考量材料界面與生物體所發生的一切現象,是故,材料界面與生物分子或組織的交互作用行為遂成為發展生醫材料工程的重要研究課程之ㄧ。 有鑑於此,本聯盟以國立台北科技大學「生醫材料表面工程」作為核心,提供業者五大技術服務:(1)生物摩擦潤滑研究、(2)材料表面鑑識與測試、(3)材料界面與生物組織之交互行為、(4)生物分子之表面行為測試與應用、(5)生醫材料商品化流程,以協助產業界進行生醫材料之開發與改良,推動生技醫藥產業之蓬勃發展與快速成長。

    請按下連結

  • 綠平方材料有限公司

    這篇文獻主要是在介紹以聚乳酸PDLLA( Poly(D,L-lactic acid)或其共聚物(PLGA)為材料,製成微米或是奈米粒子,來包覆各種的藥物。裡面詳盡介紹了各種製作方法,可供有興趣的朋友們進一步去延伸閱讀相關文獻。(請自行網路搜尋或到期刊資料庫下載)

    請按下連結

顯示 1 - 3 of 3 一存量